Я просто живу

Я просто живу, никому не мешаю.
Люблю свою землю, раюотаю с грядками.
За первым укропом, лучком наблюдаю,
Поспеет клубника ли, маюсь  догадками.

Я просто живу и смотрю на дорогу,
Студеным она ошарашена дождиком.
Хоть стужа, но в клумбе цветы, слава богу,
 Тянутся к небу оранжевым зонтиком.

Я просто живу, на туман умиляясь,
Ползет густотою молочной и сказочной.
Загадке природы всегда удивляюсь.
Смотрю сквозь окно, там немножечко облачно.

Я просто живу…

22.06.22г.


Рецензии