Почувствуй прелесть в настоящем

П'очувствуй прелесть в настоящем,
О'тбрось всё прошлое, забудь!
Ч'тобы идти к мечтам грядущим,
У'крой вуалью неги грудь!
В'еликой будет всем награда,
С'ойдёт с небес вдруг благодать,
Т'ут помнить прошлое не надо -
В'сё то, что тянет вас назад.
У'йдут печали и невзгоды,
уЙ'мется недругов гроза,
П'ойдут прекрасно дни и годы,
Р'аскинут радость небеса!
Е'леем аромат струится,
Л'юбовью дышит всё вокруг!
Е'й в настоящем счастье мчится -
С'апфиров радужный салют!
Т'ак в новый мир уводит ярко,
вЬ'ет прелесть мило день за днём,
В'ино дешевое не пьем,
Н'ам без хмельного очень жарко!
А'х, как на свете жить приятно,
С'тремиться надо лишь вперёд!
Т'ворить, дерзать всегда занятно,
О'традно, словно кушать мёд!
Я'дрёный корень - в росте древо -
Щ'едра природа, где есть пыл,
Е'й каждый мудрый будет мил  -
М'чится кто в будущее смело!!!

  Почувствуй прелесть в настоящем,
  Мчись быстро, будь вперёд смотрящим!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Нина Шуркина   06.07.2022 11:37     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам за добрый отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   06.07.2022 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.