Я целый мир

Я целый мир — меня создали боги
Не частью, а Вселенной голубой,
Где океаны заводи дороги
И места хватит прихоти любой.

Я не хочу быть чьей-то половиной.
Я целая свободная душа.
В гармонии с собой и этим миром
она ваяет годы, не спеша:

Еще один - у ног моих экватор,
и заглушает ветер детский смех.
Но в этом, впрочем, я не виновата.
Да ну и пусть -  мой опыт не для всех.

Что дальше? Только глубже, только больше!
Я размышляю тихо иногда
О том, как буду знать мечты на ощупь.
Блестит в ладони яркая звезда.
17.5.13


Рецензии
Великолепно!
Рада за тебя, Анюта!
Счастья!

Дарафея   02.08.2022 06:41     Заявить о нарушении