Операция...

Есть медицинский термин, как
Кастрация,
Созвучно с этим словом -
Операция:
Грозит за первым словом -
Удаление,
А за вторым, увы, -
Искоренение.

И что же не понятно этим
"Нацикам"?
В чем убежденье поклоняться
"Свастикам"?
Такие уж в Европе не
Нужны.
Опомнитесь, ей Богу,
Пацаны!

Сражаетесь. На что же вы
Надеетесь?
Чему вас обучили, то
Имеете.
Анастезия стороною
Обойдет,
А трупы каждый день война
Кладёт.

К народу своему ни капли
Жалости,
Вы за его спиной готовы к
Пакости.
На плечах несете вы
Фашизм,
А в головах пропитанный
Нацизм.

Пощады нет. Не будет
Никогда.
Нам Победа в 45-м
Дорога.
А жизни наши стране своей
Нужны,
Надеюсь, и для вас они -
Важны!


Рецензии