Только тебя одну

На музыку сделаны
1.Тысячи на пути встречал
В жизни я девушек.
Обнимал, целовал, ласкал,
Стал другим теперь.
В сердце моё смогла найти,
Нужные ты ключи.
Круто мои все изменить,
Планы и мечты.

Припев
Только с тобой делить
Ночи и дни хочу.
Только тебя любить
Только тебя одну.
Я небеса молю
Чтоб ты была моей.
Только одной моей
Только одной моей.

2.Утонул я в твоих глазах
Ты мой мир, ты мой свет.
Каждый миг вместе пополам
Счастья ярче нет.
В сердце моё смогла найти,
Нужные ты ключи.
Круто мои все изменить,
Планы и мечты.

Припев
Только с тобой делить
Ночи и дни хочу.
Только тебя любить
Только тебя одну.
Я небеса молю
Чтоб ты была моей.
Только одной моей
Только одной моей.


Рецензии