Жизнь и счастливое детство

Когда постареешь,
Где сердцу согреться,
Ответить любому несложно!

Ошибки, улыбки,
Капризы, сюрпризы
Любить и забыть невозможно!

Счастливое детство,
Куда ему деться?
Оно в каждом сердце гнездится!

Счастливое детство,
Как лучшее средство,
Для жизни большой пригодится!

Все папы, и мамы
Строги и упрямы,
Но так же терпимы и кротки.

Чтоб детство малышек,
Девчонок, мальчишек –
Дарило им лучшие нотки,

Чтоб в жизни бурливой
Приют справедливый
Служил доброте безупречной,

Чтоб детские дали
В трудах и печали
Сияли отрадой сердечной.


Рецензии