Она летела на воздушном шаре...

Она летела на воздушном шаре
Мечта сбывалась прямо наяву,
Июнь не просто шёл, а был в разгаре,
Случилось её с Небом рандеву
 
Туман стелился шалью над рекою,
Зелёным морем расплескался лес...
Она своей косою золотою
Сияла с солнцем — чудом из чудес!
 
И птицы рядом с нею в поднебесье
Гимн пели для Вселенной о любви,
Душа её и сердце вновь воскресли -
С ней счастье было нынче визави!
 
Маяк виднелся издали в тумане,
Указывая путь для всех, как прежде.
И на воздушном шаре, с ликованьем,
Летела за своей мечтой Надежда!


Рецензии