Утро

Рано пить боржоми, дорогой,
И скитаться под сусальным ветром,
Обними меня своей рукой,
Догорает воздух над рассветом
И смеётся кружево воды,
Перешептывает Бог страницы,
Ну а я в глаза твои смотрю,
И читаю вечности приветы.


Рецензии