Моей прекрасной королеве

На Землю я ниспослан ныне
Искать бесценное АРГО
Для моей сказочной богини,
Для восхитительной Марго.

Топча ногами мак и клевер,
Я рву букеты орхидей
Моей прекрасной королеве,
Что мне дороже всех людей.

Я есть АКТЁР всемирной драмы;
Несу прилежно ЦАРский КРЕСТ –
Чтоб билось сердце милой дамы,
Как в праздник бьётся благовест.
----------------------------------
АРГО – Амплуа Ратника, Гармонизирующего Общество;
АКТЁР – Активно Культивирующий Талант Единосущностный Ратник;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
КРЕСТ – Критерий Реализации Единосущностного Служителя Творца.


Рецензии