льюнь

льюнь
19:16
Публикация номер 7362

лунный месяц льюнь; или тонкий серп в лохмотьях туч;
или герб её к дождям; ветер если, мох объятий, на лету
лето и дожди, куда ни плюнь, и стерв вертел, и, ту
сторону оставив, словно тетерев на току, третий, чуть-чуть -
льюнь; печален, словно вымокшая птица, я и не заплАчу, и не заплачУ -
так, легонько похлопав по плечу, я за эти тучи улечу,
в лунный свет, в холодную свечу, льюнь и льюнь, без чувств.

        21 июня 2020 года примерно 19:28

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120062107711


Рецензии
а льюль каков!

Елена Хвоя   22.06.2022 12:07     Заявить о нарушении
Он пока не пришёл

Август Май   22.06.2022 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.