***

  "Без подлежащих"

Обеспечив сон печалью
И подачей кислорода,
Удивлён: "Откуда дали
И беспечная погода?"

Извозив на козах звёзды,
Млечный путь сто лет лелея,
Воспитал глазами розы.
Не со зла роса елея.

Уст сачок и ловля слова -
Удержать без извинений,
Объяснений, изголовий,
Пролетаний положений.

Понял раз, потом остался,
Сделал вид одним полётом.
От рассвета измотался,
Восторгаясь как по нотам.

Процветание условий.
Виноград, согретый грустью.
Мама мия, Мама снова,
Словно камни, здрасте, чувства!
08.05.2022


Рецензии