Перед дождем

Ласточки летают,
носятся стрижи.
Друг друга хватают, гонят,
крутят петли, виражи.

Мошкару в полете
пробирает дрожь.
Не будешь хитрым, ловким,
час не проживёшь.

Мошкара у земли роится,
скоро будет дождь.
И вот в окно стучится,
готовь плащ и зонт.

Фото с yandex.ru


Рецензии