ноготки

ждал терпеливо, будешь хохотать
когда увидишь ты моё лицо.
ушла в салон, хрупка, легка, чья стать-
очарование.ступени и крыльцо.

вот дверь за ней закрылась.чуда жду,
что постучит, дремлю, в моё окно.
и скажет:спал, ты без меня заснул…
отвечу?про себя:всё решено.

вот "новые" с рисунком ноготки.
вот удивленье на моём лице.
мне говорит:" красивые?солги…"
мой взгляд на ручке правой, на кольце.

мой взгляд на шубке и на глади ног.
ждал терпеливо.после кто я?зверь.
ждал терпеливо.Просто изнемог .
сказал потом:"красивые.поверь."


Рецензии