Учитель

Какие снова испытания,
готовит завтрашний наш день?
Любви ли будет окончание,
иль зависти накроет тень?

А может быть, гордыни когти,
мне разорвут души покой.
Возможно тучи черной злобы,
закроют небо над тобой.

Как знать, доколь еще учится,
нам в школе жизненных тревог.
Зато я знаю что учитель,
хоть справедлив но все же строг.


Рецензии