Земли хозяин - человек

Твои прекрасные черты
В багряных отблесках заката,
И все сбываются мечты,
Здесь я несказанно богата.

Лес, поле, горы, речка, лес -
Имею это все с рождения,
Я посадила сад чудес,
Вступая в эру Возрождения.

Земли хозяин - человек,
Добавь же миру ярких красок,
Не трать свой понапрасну век
На смену только жалких масок.

Ведь назначение - творец,
Твори прекрасное повсюду,
Твой из цветов и трав венец,
Звать венценосный тебя буду.


Рецензии