Чак-чак

Скоропалительно закончился чак-чак
А рот, не закрывается никак
И культ еды, так нужно поддержать
Весы задвинуть, в угол, под кровать

Но с понедельника, конечно же, Вперёд!
Дорожка в парке, уж давно зовёт
И коврик йоговский разлёгся на полу
Покрылся пылью и взирает на Луну

До года нового не буду я терпеть
Решение мое, стальная твердь
Вот только незадача, инцидент 
Принципиальный, так сказать, момент

Кроссовок нет и нечего надеть
До жути не люблю потеть…
Зимы придётся ,все же, подождать
Абонемент в бассейн, может, взять?


Рецензии