Чувство

Цветы завяли.
У края дороги.
Трава пожелтела.
И высохла в скоре.
Не дождавшись тепла.

Голова закружилась.
От обильных осадков.
Падающих с неба.
На кучу жёлтой.
Мокрой травы.

В коленях появилась.
Ужасное чувство болезни.
От наступающих зимних.
Прохладных ночей.
 
Птицы собрались.
В дальний путь.
На юга...


Рецензии