Рвутся синапсы

Рвутся синапсы
Нет электрического контакта
Жаркий ветер забвения
Холодит лицо
Рвутся синапсы
С треском и болью
Каждый разрыв пронзает тело
Ржавой молнией
Рвутся синапсы
Брызгами выжженной памяти
Заливая остаток
Дороги, ведущей в тупик
Рвутся синапсы
Оставляя дымящийся пепел
В отражениях звёзд


Рецензии