Женщина не будет воевать

У войны не женское лицо,
Женщина не будет воевать,
Пахнет где не жизнью, а свинцом.
Женщина - добра обитель, мать.

Молятся все женщины Земли
За здоровье, жизнь своих детей.
Если б миром правили они,
Не было бы горестных потерь…


Рецензии