22 июня помним!

Мы помним начало Великой Войны,
Внезапность, коварство сынов Сатаны.
Войну эту нам никогда не забыть,
Мы память о ней будем вечно все чтить!

Сегодня потомки героев войны,
Крушат недобитых сынов Сатаны.
Они завершают Отцов смертный бой,
Являя стране героизм яркий свой!

Всем должно усвоить - фашизм мы добьем,
Пожар беспредела их кровью зальем.
В Берлин и Париж, Вашингтон и Нью-Йорк
В ближайшее время войдет русский полк!

Рейхстаг, Капитолий украсит наш флаг,
Смиренный ползет на коленях к нам враг.
Эмпайр-стейт-билдинг, Елисейский дворец,
Трусливо сдаются-"Фашизм не жилец!"


Рецензии