Не старейте душой

               
               
                Не жалейте что стареете,
                Многим в этом было отказано,
                Жизнь дана всем ,
                А старость избранным ...




-
               
                Не старейте душой,
                Даже если болезни вас мучают,
                Улыбайтесь всегда солнце лучику.
                Не старейте душой проживая столетие,
                Радуйтесь своему долголетию,
                Радуйтесь дождливой осени ,
                Радуйтесь небо просени .

                Старость часто сравнивают с осенью,
                А осень - с  седою проседью,
                Не печальтесь что стареете,
                И волосы от возраста седеют ,
                Пусть будет молодой душа
                А души молодые не стареют .


Рецензии
Хочу пожелать вам, Мария Андреевна Широкова
Творчества Вам вдохновенного от сердца доброго
Душа Ваша светлая словно солнышка лучики игривые
Доброта ваших глаз, очень синие, очень синие
А душа Ваша словом добрым, любого согреет
И пусть никогда, никогда, никогда:- не стареет.

01.04.2024г Владимир Лукьянченко
Вас с весенним теплом и улыбкой.

Владимир Лукьянченко   01.04.2024 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.