***

УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ ПРИЧАЛ

Бывают грустные минуты,
То шторм, а то внезапно штиль,
Отчаяние почему-то...
И до причала много миль.


Да ты, судьба-злодека, зла,
Судьбой отменены и сроки...
Рыдает кто-то. Жизнь мала.
Узнай поди... Года жестоки.


Ни с кем я не делю печаль,
И в старости хочу немного:
Успокоительный причал,
Да в море лунная дорога.

Дорожка лунная. Но нет!
Жизнь свою прожил не напрасно,
И тьма была, но был и свет.
Но где причал: пока-не ясно.


Рецензии
Пётр, с Вашей кипучей энергией рано
думать об успокоительном причале!

Успехов, творческого вдохновения!

Лариса Бестужева   21.09.2022 17:04     Заявить о нарушении