Из жизни элиты

У миссис М был свой салон,
И мистер Н в неё был вхож.
Причём, входил не только он –
Ещё пяток других вельмож.

Ей каждый подносил стакан,
И М всегда была пьяна,
И каждый гость всегда был пьян,
Причём, не только от вина.

Бывало, ссорились они,
Вступали в шумный пьяный спор,
Но чаще, в остальные дни,
Вели салонный разговор

О том, что снега намело,
И наступают холода,
О том, что кончилось бухло,
И надо бы бутылки сдать.

Для М и Н здесь всё – лафа,
Они одеты лучше всех:
На М - опрятный сарафан,
На Н – рейтузы без прорех.

Каков же, собственно, сюжет?
Что будет с М и Н потом?
Сюжета нет. Там много лет
Одно и то же день за днём.


Рецензии
Хотите, дам я свой ответ,
Что было с М и Н потом?
У М в Шабли скончался дед,
Оставив ей в наследство дом.

Купались М и Н в вине
И пили только "Шардоне".

:))

Иванка Барковская   22.06.2022 09:36     Заявить о нарушении