Поклонник чародейства

          /Юмореска/

Альбус Персиваль Дамблдор
В чудесах познал всех толк,
Путешествие к горе,
Где растет сам Эдельвейс
Он считает легким делом,
Странник опытный да смелый -
И поклонник чародейства
Вылетел чартерным рейсом.

/г. Воронеж, июнь 2022 г./
(Фотография из личного архива)

12.06.2022 г./Стихотворение на поэтический конкурс – Буриме
с предложенными словами: чудеса, путешествие,
странник, эдельвейс, Дамблдор


Рецензии