Мне б увидеть тебя...

Мне б увидеть тебя только!
Заглянуть бы в глаза-рассветы!
Да вдохнуть свежесть сердца утром,
Что блуждало ночами где то!

Как ты смог прожить лет столько?
Без меня...на Земле бренной?!
Без тепла моего встречал солнце,
Замерзал от прохлады летом!

Понимаю, Любовь - хлопотно!
И затратно...энергетически!
Но иначе то как,смешной ты мой!
Жить так радостней...гипотетически!

Будем долго бродить вечером,
Любоваться хмельными закатами,
День один на двоих разделим мы!
Тихим счастьем станем богатыми!!!


Рецензии