Победа была и будет за нами!

Мы не позволили фашизму ликовать,
Не всё ещё пропили и просрали.
Приходится опять вот воевать:
Фашистов бить нам деды завещали!

Но я уверен, жертвы не забыты,
Победы не бывает без потерь.
Но хуже нет,когда враг не добитый,
Ведь раненый кусает злее зверь.

Мы проходили через испытания,
Они все будут преодолены.
Но не помогут опыт нам и знания,
Когда мозгов у власти нет страны.

Дай сил нам,Бог,и мы всё одолеем,
Чтоб довоевывать внучатам не пришлось.
Пусть флаг Победы над планетой реет,
Чтоб в радости и мире всем жилось!

И пусть спокойно спят в могилах деды,
И солнце светит всем над головой!
Пошли нам, Бог, над войнами Победу
И укрепи порядок мировой!


Рецензии
Согласен с Вами, Россия никогда не уступала никакому врагу, так было, есть и будет всегда. С уважением.

Юрнест Алин   22.06.2022 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением, Владимир.

Владимир Землянов   22.06.2022 07:35   Заявить о нарушении