Была это сказка

Похоже, была это сказка.
А может, детская игра.
Нет. Всё-таки это правда.
Правда жизни была.

Кому она помешала
ранимая правда та?!
Манящей жизни начало,
в мечтаниях красота.

Как же жестоки бывают
люди в расчётах своих!
Безжалостно убивают
мечту одиноких двоих!


Рецензии
Зависть и корысть безжалостны.

Дорошенко За   01.09.2022 21:16     Заявить о нарушении