Ты такая романтичная

Ты такая романтичная дура,
Что ты тянешь меня в этот поход?
Да с твоим лицом, твоею фигурой
Твой рюкзак тебе, конечно, идёт.
Прошагать сюда в пыли километры,
Чтобы силы опадали к нулю.
Задубить лицо от солнца и ветра.
Только я тебя такую люблю.

Ты такая романтичная очень,
Что в лесу таких ещё поискать.
Быт с тобою суетой озабочен
С муравьями групповухою спать.
Зубы чистить... ледяная водица.
Я в душе цивилизацию стёр.
И не знаю навык твой как сгодится.
Ты без спичек разжигаешь костёр.

Ты такая... Можешь с ношей любою.
С рюкзаком ты как двуххолый верблюд.
 Но в палатке я любуюсь тобою
Вот такую я тебя и люблю.
Ты такая романтичная в доску...
Пел пока, с тобою вышли к реке.
Жить с тобою мне легко и так просто...
За спиною у тебя в рюкзаке.
190622


Рецензии
Оборвала ты мою песню,
Что ж я сделал то тебе - не пойму,
Зашвырнула ты рюкзак со мной вместе
Разделю теперь я участь с Му-Му.))))

Вера Прокопалова Графоманя   02.09.2022 10:41     Заявить о нарушении
Ты рюкзак с размаху в реку и в стоне:
- Надоел же, захребетник ты мне.
Только знаю я - не всяко утонет.
Я же точно разбираюсь в д.....
Спасибо.

Митя Трофимов   08.09.2022 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.