Эстония

Эстония,страна лишь с три копейки.
Но уважаем быт, язык.
Зачем полезли в европейки,
в задир и рык?
Прекрасен Таллинн,(было мало вам этих "эн")?
Ловили рыбу, ели сало, сыр - без проблем!
Но Дядя Сэм  прищучил тихо края твои,
и над тобой повисли сабли моей страны.

PS: Евросоюз наложил квоты на вылов рыбы и продажу, потому излишки рыбы в Эстонии скармливают свиньям  отчего сало пахнет рыбой и перестало пользоваться спросом в России.


Рецензии