Подорожник солдатик

Край Всего,
             и  всё  здесь  на  дыбы
пОднято -
            аршины  и  сажени.
И  глаза
           пронзительно  слепы,
видя только  пристально Мишени.
Мир  пускай  живёт  без  тормозов,-
поперёк  ему  вставая  дерзки,
хочется  простых  Первооснов,
что  воспринимаются  по-детски.
Днём  жара,
              а  ночи  холодны.
По  головке  ртуть  Росы  погладит.
Подорожник  на  Тропе  Войны -
будто  мамин  сын,
                а  не  "солдатик"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.