Прошу я...

  Прошу я, в памяти хранить меня живой!
  Весёлой, радостной - любой...
  И не ходите вовсе на могилу поросшую травой,
  Где скорбь и траур тянутся так вечно
  И слез людских, как к берегу прибой
  катит волной. Но продолжайте жить!

  Придет и ваше время уйти с Земли...
  Покуда здесь вы, радуйтесь, творите.
  И в бедах ваших никого вы не вините.
  Лишь сами путы жизненные рвите.
  Страдание ведь грех! В любви живите...

  А жизнь прекрасна, всем понять бы надо!
  В других Мирах всё вспомнится когда то.
  Земной нам опыт очень пригодится...
  Душа, как губка всё в себя впитав,
  Уйдет туда, куда Творец направит...
  И будет жить! Она беЗсмертна!
             22.06.2022


Рецензии