ко дню 22 июня...

Война давно уже не близко,
Ушли бойцы её в запас,
Но святость скромных обелисков
Важна и значима для нас.

Пусть не на нашем теле раны,
Ожогов след и седины,
Но строже всяческой охраны
Ценю открытия войны:

Бесценны мать, старик и воин,
И смех играющих детей,
И если ты не этим вспоен,
Ты в человечьей нищете.
………..


Рецензии
Всё - так... И, как хочется мира на всей Земле!

Борис Кравецкий   13.08.2022 18:42     Заявить о нарушении