Я чувствую тебя и всё

Я чувствую тебя и всё…
Что можно тут поделать?
Такое сильное чутьё
Во мне такой несмелой.

Я прикасаюсь к волосам -
Ты таешь под рукою,
Потом меня коснёшься сам…
Возможно ли такое?

Я знаю, так не может быть,
Чтоб осязать незримо.
А вдруг вот так и есть  — любить?
И быть тобой любимой?

Быть может чувство на двоих
Всё так предполагает?
И нежность тёплых губ твоих
Вновь губы ощущают.

Немного этого стыдясь,
Взор тихо опускаю -
И... в это время я тебя
Ресницами ласкаю...


Рецензии
Божественно!!!!

Вера Мажарцева   08.08.2022 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Вера. ))

Исаева Нина Авенировна   12.08.2022 14:15   Заявить о нарушении