Форум

С.ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
В Питере собрали форум
Отмечают юбилей
На него из-за «бугра»
Куча съехалась гостей.
Цель у форума простая
Не смотря на кавардак
Санкцией пренебрегая
Всем внушить, Москва ни враг.

А в Донбассе в этот день
По столице края
Град снарядов прилетел
Жителей пугая.

Утром кофеем и чаем
«Сбер» тот форум открывает
Вот в такой вот обстановке
Расслабляется тусовка.
Обозначены проблемы
В сфере экономики
Нету здесь запретной темы
Вопреки всей логике.

А в Донбасс из-за «бугра»
Новым эшелоном
Пушки с танками пришли
Чтобы стать здесь ломом.

Вот и главный день настал
Форум в ожиданье
Президент страны РФ
Выступил в собранье.
Он доходчиво и просто
Бизнесменам дал понять
Не вражду, а точки роста
Надо всем определять.
Диктатура своей воли
Вот войны причина
Суверенности страны
Нет альтернативы. 
И Москва открыта всем
Для равных отношений
Ждём и с вашей стороны
Новых предложений.

А в Донбассе вновь стрельба
Снова слышны взрывы
Видно там пока войне
Нет альтернативы.

Договоры и контракты
Горы инвестиций 
У России есть что взять
Только без амбиций.

А в Донбассе ночь в подвале
От бомбёжки все не спали
Вот такие вот, друзья
Парадоксы бытия.


Рецензии