Крик тарбозавра

Страшней, чем "Богатые, которые плачут",
Смешней, чем "Рабыня Изаура"-
Ударился в детство стареющий "мальчик",
Услышавший крик тарбозавра.

Мы в детстве когда-то смотрели картинки
И текст нам порой был не нужен.
В семье тарбозавра справляют поминки -
Что ест тарбозавр на ужин?

Природы венец -гоминид малолетний
Не может понять тех, кто старый.
И с возрастом только, сквозь время,предсмертный
Почуешь ты страх тарбозавра.

И если однажды - какая досада,
Уже без надежды на "завтра",
Лишившись добычи,польстишься на падаль
Услышишь ты смех тарбозавра.


Рецензии