Святая Русь - моя страна

Святая Русь - моя страна
Веленьем Божьим...
Ей стать особая дана,
Который век в борьбе она,
С коварной ложью...

В лжи преуспел холодный брит,
Её веками...
Плетёт. Под лай и вой своих элит,
И с ним пиндос, и лях, и лит...
Гремя мощами...

И «ископаемый  укроп» -
Борец с Россией,
Ему что по лбу или в лоб
Лишь фейки мечет русофоб,
В злобЕ  вития...

Совсем не прав, по крови брат,
Войны он кашу,
Так заварил, продажный гад,
Но Русь вернёт её назад -
Землицу нашу...

Земелька русская не впрок,
Сплошь чернозёмы,
Своё забрать - врагам урок,
Взойдёт пшенички колосок
Но не в бандеровском дурдоме...

Святая Русь - моя страна,
За Новороссию она,
И даже больше....
Ей время - «камни собирать»,
Отбить врагам охоту врать...
И алчность Польше....

Святая Русь - моя страна,
Ей стать особая дана,
С молитвой Божьей...
Ей русский мир в кулак собрать...
И англо - саксов запугать...
С их подлой ложью...

21 июня 2022 года.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.