Не просто знак

Если падаешь в бездну и ловит тебя рука,
Не раздумывай долго, ведь это не просто знак:
Все пути бесполезны, понятно издалека,
Если быть только волком, вселенную не познать.
Бесконечность враждебна, а душу ломает страх,
И довериться трудно - ожогов внутри полно.
Но подарок волшебный таится в твоих руках:
Чтоб подняться до Будды, сначала нащупай дно...


Рецензии