Мужа надо заменить

Не успокоюсь на десятом,
Но мужика себе найду,
Чтоб не лежал всегда поддатым,
Хватал бы мысли на лету!..

Найти такого очень сложно,
Ведь экстрасенсов рядом нет!
А если честно – невозможно,
Хоть обойдёшь весь белый свет!

Я выпиваю крайне редко,
А муж мой квасит каждый день!
Но он стреляет очень метко,
Когда крадётся даже тень!..

Трёх подстрелил моих ковбоев,
Четвёртый – еле ускакал!
Прям невезение такое!..
Не выпить с кем-то и бокал!

Сидеть мне дома, что ли, вечно?
Но я ещё ведь молода…
Мне глазки строит каждый встречный!
Гульнуть желаю иногда!..

Бороться с мужем бесполезно,
Но надо как-то заменить…
И станет жизнь тогда чудесной,
Лишь надо Бога попросить!


Рецензии
Дима, в таких делах просить не надо, тем паче Бога, он святой, противник он всех развлечений, таких особо, сам смотри, с улыбкой

Гала Смирнова   23.06.2022 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   24.06.2022 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.