Богом была дана

Нам с тобою наша любовь
Богом была дана.
И мы этот дар пронесли
Через года.

Было многое на нашем
Нелёгком пути,
Беды, радости, слезы, улыбки.
И мы смогли преодолеть
Все трудности!

Ураганы смятения чувств
Проносились между нами.
Они разрушить пытались
Наши души и сердца.
Но мы держались!

Испытывала нас судьба
На прочность, убивала.
Но любовь наша жила.
И с годами лишь крепчала!

Ничто и никто не могло
Разрушить её!
И мы благодарны Богу за то,
Что дал нам на этой
Прекрасной планете жить!
Дал возможность любить
И любимыми быть!


Рецензии