Двор, который имеет Скотт

Двор, который имеет Скотт. Русский сонет

Мы в городе живём?- да неужели?
Двуногий крупный или мелкий скот
В одежде (часто клоунской) снуёт
Пешком и в разных "тачках" в  "пробках" млея.

Чаруют скот сей труппы обезьян,
Прошедших нелюдь-пастухов дрессуру,
Чтоб не был сыт он, а хотя бы пьян,
И потому тем гадам верил сдуру.

Дерут с него три шкуры "пастухи"
И - на забой, внушив ему грехи!
И потому не город - скотный двор
Перед ЛЮДЬМИ простёрся ИМ в укор.

Но ИХ так мало, есть ли смысл ИХ осуждать?-
Дай Бог ИМ век в челе хотя бы скоротать!


Рецензии
Скотный двор имеет Скотт,
Дело 1984-е шьёт.

Неистовый Виссарионыч   04.08.2022 14:05     Заявить о нарушении
Да уже пришил, похоже...

Побеговьюн   05.08.2022 08:57   Заявить о нарушении
Наглокваксонская рожа

Побеговьюн   05.08.2022 08:58   Заявить о нарушении