Как-то так! сонет

Вы  ждали  лета?  Получайте: -
С  ветрами,  с  грозами,  с  жарой!
Но,  на  погоду  -  не  пеняйте,
Вступая  с  ней  в  неравный  бой!

Увы,  друзья!  Не  в  вашей  власти,
Что-либо,  в  Мире  изменить!
Придётся,  летние  напасти,
Ещё  разок,  вам  -  пережить!

Вам, даже  в отпуске,  придётся,
На  скромных  дачах  -  спину  гнуть!
А  что  ещё  вам  остаётся?!
Не  суждено  вам  -  отдохнуть!

Пусть  вас  -  надежда  окрыляет:  -
"Что  Бог  -  всё  видит,  и  -  всё  знает"!

Г. Анненков       22.06.2022г.





               


Рецензии