Сиротство прожитых годов. Такая я

 k0*
 
 ....... + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*......../Ai

 Меня окружила печаль,
 сомненья меня окружили.
 Рассветом подсвечена даль,
 до холода только полмили!
 А там, где осыплется снег:
 нельзя утаить все как было!
 Замерзнуть останется мне,-
 я знаю, напрасно любила.
         -|-
 Такой мне не быть никогда!
 Таким и тебе не случится.
 Покинь же меня навсегда,
 и лжи больше не повторится!
 Не дети давно мы с тобой,
 чтоб верить, надеясь на чудо.
 Мой выбор и вечный покой
 с прозрачным глубоким этюдом.
         -|-
 Сиротство ушедших годов
 размыло прошедшее время.
 Замерзнет, утонет любовь,
 а с нею и все сожаленья!..
 Такою была я и ты,
 таким был, как все остальные ^ (!)
 Несбыточны в общем мечты,-
 тем хуже, уже не в первые.

 ....... 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/6 ^ ( S/P )* ............./A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация на сингл:"Ainsi Soit Je"
 ( Такая я ) французской певицы Милен Фармер. Данная трактовка по средствам
 Великого и Могучего не заставляет терять нить повествования, а напротив
 только выделяет важные моменты, выражая главное в поэтическом и музыкальном
 материале,- увиденном ( подмеченном )  конкретно в одноименном клипе.


            *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Photo from free access.
 
 


Рецензии