Абакан

Течет вдоль всей Сибири
Могучий Енисей.
Там, в азиатской шири,
Есть город для людей.

Раскинулась красиво
У речки Абакан
Нисколько не лениво
Жемчужина Саян.

Вернуться в этот город
Захочется ещё.
Он не суров, он молод.
И мне там хорошо.


Рецензии