Этимология солнца

я обещал
самому себе,
нет, не буду
блин солнца
резать на блюде,
сравнивать с лампочкой,
катать в масле,
нет,
обещание моё,
блин,
солнце моё
началось тогда,
когда
мы сидели на крыше,
болтая ногами
обо всем на свете,
кидались лимонами в прохожих
и слушали желтый смех
между строчек
вчерашнего дня.

ещё одна метафора
на ночь глядя,
блин,
солнце уже
с той стороны
земли...
вот ведь
какая
история.


Рецензии
блин улыбнулся
укрылся джемом
свернувшись в ... трубочку-и не иначе!
самогО!
горизонта
уснул
похрапывая соловьём в саду...

Елена Хвоя   01.10.2022 14:02     Заявить о нарушении