та же монета...

та же монета…
эС.  Мартынов

Новый  день
Той  же  самой  монетой
Мне  в  ладонь
Под  туманной  звездой
Дали  Боги
В  комплекте  с  рассветом,
Что  б  добраться
На  берег  иной…

Не  спасусь,
Но  и  не  потеряю…
Не  смогу
Возвратиться  назад…
Миг  промчавшийся
Не  повторяем…
Как  реальность  попасть
В  райский  ад…


Рецензии