Летают...

Летают глухари и утки,
Квакает лягушек рой,
Судят Галкина за шутки
Опозорившего строй.

Лезут всякие мыслишки,
Испохабив суть затей.
Сберегательные книжки
Опустели у людей.

Но ликует гильотина,
Рубит головы исправно.
На помин искрятся вина,
Нагнетая ужас плавно.


Рецензии