Жить надоело?

В военном деле нету мелочей,
Чуть-что не так – мгновенно уничтожен;
Шанс уцелеть у олуха ничтожен –
Успех в бою у тех, кто половчей.

Войска Шойгу испытаны в боях,
Спина к спине расчёт в них и отвага.
На что надеется врагов ватага:
Американец, украинец, лях?

В котлах сгорают сотни молодых,
Настроенных враждебно к русским, наци.
Вам надоело жить что ль? – разобраться.
Бегите же немедля от беды!


Рецензии