Жизнь она баба в общем неплохая

Жизнь – она баба в общем неплохая,
Пока ты сыт и не пришла беда,
Тогда ты воздух Родины вдыхая,
Течёшь по ней как вешняя вода.

Но вот оно, ты с кем-нибудь подрался,
К девчонке приставал здоровый «бык»,
Но ты увидел это и вмешался,
Поскольку с детства к хамству не привык.

А у того «бычка» папаша фраер,
Он крупным банком в городе владел,
А ты 7 лет, как тот спортивный стайер,
 «День в день» на киче честно отсидел.

Жена налево с жирным старым босом
За триста баксов от тебя ушла
И ты вообще не понял - каким боком,
Твоя квартира к босу перешла.

Чтоб заработать деньги на квартиру
Ты записался в армию служить
И по болтался с РПК по миру,
Чтоб под Одессой голову сложить.

В строю застынут проводить груз двести
За Родину погибшие в бою,
Те, кто не продал совести и чести,
Не замарал фамилию свою.

 Жизнь она баба в общем не плохая,
Но даже если в дом пришла беда,
Мужик по-русски, на судьбу не хая,
Пройдёт свой путь и беды не беда.

Обидно только, что когда я падал,
Сражённый пулей снайпера в бою,
Какой-то фраер бабу мою лапал,
А не стоял со мной в одном строю.


Рецензии