Спасибо!

От хрипоты дверного скрипа
До дуновенья ветерка
И аромата цветника.
Хочу за всё сказать спасибо!
За лета солнечные ванны,
За многогранность перемен,
Путь созиданья сокровен.
Спасибо, Бог, тебе за раны.
Чем экстремальней выбран курс,
Тем непокорней установка
И апогеем - голодовка.
Спасибо, Боже, за ресурс!
За каждый пережитый день,
Что наполняет многократно,
Всё намекая деликатно
О том, что безрассудна лень.
Спасибо, Господи, за лица
И рукописи дневника,
И задушевность огонька.
Что заставляет сердце биться?
От благодушья нужных слов,
Когда приходит осознанье
Родится новое звучанье
Любви, как материнский зов!


Рецензии
Если Он прочтёт, уверен, что Ему понравится... Таня, Вы правильный Человек :)

Игорь Кутузов   23.06.2022 00:59     Заявить о нарушении