В чём тонет г.. но

Олигархи тонуть, - не сильно бздят,
Таких плотов нагородили!
Те, кто не имеет яхт,
Им из говна наворотили,

И, хоть выжимай? - Не сохнут!
Там за щеками, - миллиарды!
И вместе с навозными, не - дохнут?!
На жопе-то, у них - кокарды?!

Ведь на лбу-то, места - мало?
Там чубчик, и сразу под ним, - брови,
Потом нос и пониже, - заглотало,
Да вот в крови, говно - потонет.


Рецензии